О оригинальности датчике уровня СУМ-1

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

О оригинальности датчике уровня СУМ-1
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Мы постоянно заботимся о наших партнерах.

Для того чтобы вы получали качественное изделие мы внесли некоторые изменения в Сигнализатор уровня СУМ-1 У2.

Теперь датчик будет выглядеть ТОЛЬКО ТАК!!!

Задняя часть

Внесена новая цветовая гамма (цвета российского флага) и установлен современный гермоввод.

Этот шаг был вынужден и продиктован временем. На рынке появилось очень много восстановленных с хранения или очень некачественных модификаций данного датчика.

Рассмотрим их поподробнее…

Восстановленные с хранения – датчики, изготовленные 30-40 лет назад, скупают с хранения, оттирают от консервационной смазки (такое было обязательное условие хранения), меняют крышку (чтобы изделие внешне походило на наш датчик), и пускают в продажу.

Этих умельцев совершенно не волнует качество резинотехнических деталей такого датчика, частая окись контактов, и не редкий отказ микропереключателя МИ-3В. Все эти проблемы ложатся на плечи покупателя.

Наш совет таким дельцам – проводите качественное восстановление!!!

А именно :

- обязательная замена всех резинотехнических изделий.
- замена всех метизов на датчике.
- проверка всех контактов.
- проверка работоспособности микропереключателя МИ-3В 9 не менее 50 циклов)
- 100% удаление консервационной смазки.
- окончательное тестирование изделия после замены деталей и сборки.

Потребитель имеет право выбора, какой датчик покупать - новый или восстановленный!!!

Просто просим, проводите восстановление качественно!!!

Некачественные модификации.

На рынке также появилась очень симпатичная на первый взгляд подделка под оригинальный Сигнализатор уровня СУМ-1 У2 под названием СУМ-1М ( или просто СУМ-1).

Преклоняем голову перед разработчиками данного продукта, работа была ими проделана колоссальная. И их попытка внести новшества в конструкцию, а не обычное «китайское» копирование, была оценена и нами. Но «китайщины» им избежать не удалось. В попытке снизить себестоимость изделия они попытались уйти от оригинального материала, используемого в СУМ-1 У2 фенопласта, и заменить его на более дешевый АБС( ABS).

Такую замену мы обдумывали с технологами и конструкторами 5 лет назад и отказались от нее. Свойства материала АБС (ABS) совершенно не подходит для данного датчика, и значительно проигрывают фенопласту.

А именно, у АБС (ABS) малая тепловая стойкость и пожаробезопасность, есть большой соблазн использовать вторичное сырье, что в разы снижает его и без того не подходящие качества, более подвержен тепловой деформации, и соответственно IP65 там не будет, слабоустойчив к ультрафиолету, что ведет к разрушению материала при прямом воздействии солнечных лучей.

Крепление крышки датчика в таком материале (АБС) саморезами вообще недопустимо, после 2-3 разборок резьба корпусе срывается и не позволяет обеспечить необходимую плотность прилегания крышки. А при несоблюдении требований IP65 ( об этом мы писали выше) разбирать их придется часто.

То что создатели «данного изделия» пытались внести что-то новое, внушает уважение. Однако хочется посоветовать – тщательней изучайте свойства материала и оценивайте возможность его использования более трезво.

Еще раз повторим – потребитель имеет право выбора!!

Наш совет – лучше возьмите датчик, восстановленный с хранения, он вам гораздо дольше прослужит!!!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.